首頁  >   公司概況  >  領導關懷  >   溫家寶總理參觀“中國國際服務業大會展覽會”氣象展臺

溫家寶總理參觀“中國國際服務業大會展覽會”氣象展臺

發布時間:2004-07-02

  中共中央政治局常委、國務院總理溫家寶,中共中央政治局常委、全國政協主席賈慶林,7月2日晚來到北京展覽館,興致勃勃地參觀了正在這里舉辦的首屆中國國際服務業大會和展覽會氣象展廳。中共中央政治局委員、北京市委書記劉淇,中共中央政治局委員、國務院副總理曾培炎,國務委員兼國務院秘書長華建敏,全國政協副主席郝建秀也參觀了展覽。中國氣象局副局長許小峰向國家領導人介紹了我國氣象服務情況,特別是近年來取得的新進展。

  賈慶林走到氣象展廳時,一眼就認出了氣象先生宋英杰和氣象小姐楊丹。他說:“我們不是第一次見面了,以前我去過氣象局兩次,你們的節目越做越好了。”賈慶林還在北京市王歧山市長的陪同下參觀了奧運氣象服務展臺,詢問了有關情況。

  中國氣象局通過參會、參展及其它活動,達到了向各級領導和廣大公眾宣傳、展示氣象工作取得的成就及氣象工作在國民經濟中的重要地位以及向全社會普及氣象知識的目的,并通過宣傳取得各級領導對氣象工作的關心和支持,有利于推動中國氣象事業的快速發展。

男女在线视频你懂