首頁  >   公司概況  >  領導關懷  >   喬石委員長視察國家氣象中心會見氣象節目主持人

喬石委員長視察國家氣象中心會見氣象節目主持人

發布時間:1997-01-25

1月25日,天氣明顯變暖,喬石委員長一行視察了國家衛星氣象中心和國家氣象中心。并會見了氣象節目主持人。

  在國家氣象中心小會客室,溫克剛局長全面而有重點地向喬石委員長匯報了全國氣象工作情況,委員長不時地點頭說,對。當聽說湖北省氣象部門建成省級文明系統,委員長高興地笑了。溫局長特別請委員長關注氣象立法問題,并請委員長作指示。

  在熱烈的掌聲中,喬石委員長步入國家氣象中心多功能廳,向參加全國氣象局長會議的代表們發表了鼓舞人心的講話。委員長說,他代表黨中央、人大常委會和國務院向大家表示衷心的問候。他說,解放初期我國氣象工作狀況我記憶猶新,溫克剛局長匯報時說現在已達到發展中國家先進水平。我到氣象局看后,非常受鼓舞。我希望今后氣象事業進一步發展,圓滿完成“九五”計劃,更好地迎接21世紀的到來,力爭在盡可能短的時間里,達到世界先進水平。從事氣象工作,無論在哪里,都比較艱苦,特別是在邊疆、山區、海島工作,很困難,條件非常艱苦。這些同志,非常值得我們關心和尊重。我愿借此機會,向全體氣象工作者拜年。

  陪同委員長視察的還有中國氣象局副局長馬鶴年、李黃、顏宏,黨組成員劉英金等。

男女在线视频你懂